Cardápio

O restaurante Dom Antônio oferece o que há de melhor da culinária Italiana. Disponibilizamos um cardápio tradicional que é servido no almoço e jantar além de uma variedade de 60 pratos para eventos. Conheça abaixo uma pouco mais das delícias que o Dom Antônio oferece para você.

  1. 1) SALADA DO CHEF: Tomate, frango, queijo, presunto, cenoura, ovos, catchup, mostarda e conhaque.
  2. 2) MISTA DE VERDURAS: Vagem, cenoura, beterraba, brócolis e couve-flor.
  3. 3) WALDORF: Maçã, nozes, suco de limão, creme de maionese e frango desfiado.
  4. 4) MAIONESE DE FRANGO: Batata cozida e cortada com frango desfiado, creme de maionese, salsa e cebola.
  5. 5) MAIONESE DA CASA: Batata cozida cortada com creme de maionese e salsinha.
  6. 6) SALPICÃO: Salsão, maionese, queijo, peito de frango desfiado, abacaxi, passas, maçã e creme de leite.
  7. 7) SALADA RUSSA: Batata, vagem, cenoura, ervilha, azeite de oliva, molho inglês e creme de maionese.
  8. 8) SALADA DE FOLHAS VERDES: Alface americana, escarola, agrião, chicória italiana e tomate cereja.
  9. 9) SALADA DE RÚCULA: servido com tomate seco, mussarela de búfala.
  10. 10) SALADA CEASAR: Alface Americana com croutons e queijo parmesão.

Molhos: alho, molho inglês, pimenta, suco de limão, azeite de oliva, mostarda e creme de maionese

  1. 11) FILET A CHATEAUBRIAND: Filet mignon grelhado com molho gorgonzola e provolone.
  2. 12) PERNIL A HAVAIANA: Pernil com molho, abacaxi, banana, laranja caramelizadae farofa.
  3. 13) PERNIL AO MOLHO FERRUGEM: Pernil assado e fatiado com molho ferrugem e farofa.
  4. 14) LOMBINHO COM AMEIXA E DAMASCO: Lombo com vinho branco,suco de limão e mostarda.
  5. 15) STROGONOFF DE FILET MIGNON: Mignon em tiras, molho de tomate, creme de leite, catchup e mostarda.
  6. 16) FILET MIGNON COM CHAMPIGNON AO MOLHO MADEIRA: Filet frito na manteiga.
  7. 17) FILET MIGNON COM FINAS ERVAS: Molho madeira, vinho branco, licor, salvia, manjericão, alho, páprica e cominho.
  8. 18) ESCALOPE AO MOLHO ALCAPARRAS: Filet mignon, cebola, alho, azeite de oliva, bacon, cheiro verde, azeitona, alcaparras, ervilhas, vinho tinto.
  9. 19) ESCALOPE AO MOLHO ZINGARA: Filet mignon, manteiga, champignon, vinho branco, presunto, mignon fatiado bem finos, tomate refogado e salsa.
  10. 20) LOMBO RECHEADO: com azeitonas, uva passas preta, salsa, alho, cebola e tomate ao molho agridoce.
  11. 61) PERNIL AO ACETO BALSAMICO: guarnecido c/ farofa de damasco, uvas passas, maçãs, amêndoas e shoyo.
  1. 21) PERÚ AO RIO BRANCO: Peito de Perú fatiado ao molho branco com palmitos, catupiry e parmesão.
  2. 22) PERÚ A CALIFÓRNIA: Peito de Perú fatiado com purê de batata e frutas caramelizadas.
  3. 23) FRANGO RECHEADO: Frango desossado e empanado, recheado com queijo catupiry e provolone.
  4. 24) FRANGO A CATUPIRY COM MOLHO BRANCO: Frango desfiado com catupiry e molho branco ao forno.
  5. 25) FRANGO XADREZ: Peito de frango cortado em cubos, molho madeira, cebola, pimentão.
  6. 26) FRANGO PRENSADO: Peito de frango temperado com alho e sal, vinho, suco de limão e pimenta do reino.
  7. 27) FRICASSÊ DE FRANGO: Peito de frango em cubo, castanha, creme de leite, vinho branco, salsa e molho branco.
  8. 28) FRANGO ASSADO AO CREME DE ASPARGOS E ESTRAGÃO: recheado com queijo e presunto.
  9. 29) PEITO DE FRANGO Ã CALIFÓRNIA: Filé de peito de frango grelhado, regado com molho agridoce, guarnecido c/ abacaxi, nozes, usa passa e damasco.
  10. 62) PEITO DE PERU AO MOLHO AGRIDOCE: recheado c/ presunto, ameixas pretas ao molho agridoce e guarnecido c/ farofa e damasco.
  1. 30) CONCHIGLIONI DE ABÓBORA: recheado com abóbora. Servido ao molho de amêndoa e canela.
  2. 31) LASANHA DE FRANGO COM CHAMPIGNON: Frango desfiado, queijo, manjericão, champignon, tomate e salsa.
  3. 32) LASANHA NA MANTEIGA: Mussarela, queijo, presunto, molho branco e manteiga.
  4. 33) LASANHA DE SALAME ITALIANO: Salame italiano, cenoura e salsão ao molho rose.
  5. 34) CANELONI DE ESPINAFRE: Presunto, frango e espinafre ao molho de ervas aromáticas.
  6. 35) CANELONI DE CARNA: Servido ao molho branco e molho ao sugo.
  7. 36) TORTA ITALIANA: Queijo, presunto e ricota.
  8. 37) RONDELLI: Requeijão, mussarela, massa verde e branca.
  9. 38) EMPADÃO DE FRANGO: Massa podre, frango desfiado com molho.
  10. 39) CANELONI DE BRÓCOLIS: Presunto, ricota e brócolis.
  11. 40) CONCHIGLIONI DE BRÓCOLIS: Brócolis, peito de frango e queijo parmesão. Servido ao molho de ervas aromáticas.
  12. 63) CONCHIGLIONI DE FIGO: ao molho de peras e noz-moscada.
  13. 64) PENNE Ã PARISIENSE: Frango desfiado, molho branco, ervilhas frescas e presunto frito.
  14. 65) PENNE ITALIANO: Cebola, tomate seco, ervas, sugo, decorado c/ folhas e manjericão.
  15. 66) PENNE AO FUNGHI: Creme de leite e temperos ao perfume de vinho.
  1. 41) ARROZ BRANCO.
  2. 42) ARROZ PIAMONTES: Bacon, nata, molho madeira e champignon.
  3. 43) ARROZ COM ERVILHAS: Ervilhas e bacon.
  4. 44) ARROZ A GREGA: Ervilha, milho verde, cenoura, presunto e passas.
  5. 45) BATATA PALHA.
  6. 46) BATATA SOUTÊ: Batata frita na manteiga com salsa.
  7. 47) SUFLET DE PALMITO: Palmito em pedaços com creme de palmito.
  8. 48) SUFLET DE LEGUMES: Legumes cozidos no leite, ovos, parmesão e molho bechamel.
  9. 49) RISOTO AO ASPARGO E TOMATE SECO.
  10. 50) RISOTO AO FUNGHI: com creme de leite e temperos.
  1. FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE UVAS: Filé de peixe à milanesa com molho de uva italiana, suco de laranja e creme de leite.